safras

CARNE SUINA: Foz do Iguaçu (PR) sedia PorkExpo dias 26 e 27 de setembro

13 de julho de 2018
Compartilhe

Porto Alegre, 13 de julho de 2018 – A PorkExpo 2018 e o IX Congresso
Internacional de Suinocultura serão realizados em Foz do Iguaçu (PR), no Hotel
Recanto Cataratas, nos dias 26 e 27 de setembro.

O evento debaterá temas importantes para a cadeia da suinocultura, como
economia e mercado; qualidade da produção; inovação, tecnologia e
produtividade e gestão e manejo. Acompanhe os palestrantes previstos para o
primeiro e segundo dias da PorkExpo 2018.

Dia 26/09

PROGRAMA TÉCNICO – Sala 1

Coordenador Jurandi Machado

09:00 – 09:40 – Palestra com José Vicente Peloso
09:40 – 10:20 – Palestra com Rodrigo Santibanez
10:20 – 11:00 – Intervalo para Visita aos Estandes da PorkExpo e Trabalhos
Científicos
11:00 – 12:30 – ABCS Ação especial
12:30 – 14:00 – Intervalo para Almoço, Visita aos Estandes da PorkExpo e
Trabalhos Científicos
Coordenador Marcelo Lopes
14:00 – 14:40 – Palestra com Alysson Paolinelli
14:40 – 15:20 – Palestra com Adolfo Fontes – Rabobank
15:20 – 16:00 – Intervalo para Almoço, Visita aos Estandes da PorkExpo e
Trabalhos Científicos
16:00 – 16:40 – Palestra com Lygia Pimentel
17:20 – 18:30 – Painel Pork Of Tomorrow – Folador, Ferreira, Marcelo Lopes,
Arnaldo, Losivânio- Mediador Luciano Roppa
18:30 – 20:00 – Visita aos Estandes da PorkExpo

PROGRAMA PORK OF TOMORROW – Palestras COMERCIAIS

Coordenador Ricardo Baldo

09:00 – 10:00 – Hyatt Frobose – STA
10:00 – 11:00 – Desinfecção em Suinocultura – Novos produtos eficientes |
Hiran Kunert – KENFOR
11:00 – 12:00 – VACCINAR
12:00 – 14:00 – Intervalo para Visita aos Estandes da PorkExpo e Trabalhos
Científicos
14:00 – 15:00 – CEVA
15:00 – 16:00 – CEVA
16:00 – 17:00 – JACTO
17:00 – 18:00 – MSD
18:00 – 20:00 – Visita aos Estandes da PorkExpo

Dia 27/09

PROGRAMA TÉCNICO – Sala 1

Coordenador Flauri Migliavacca

09:00 – 09:40 – Palestra com Leandro Hakenhaar
09:40 – 10:20 – Palestra com Bruno Silva
10:20 – 11:00 – Intervalo para Visita aos Estandes da PorkExpo e Trabalhos
Científicos
11:00 – 11:40 – Palestra com Ricardo Lippke
11:40 – 12:00 – Debate entre os Participantes e Palestrantes
12:00 – 14:00 – Intervalo para Almoço, Visita aos Estandes da PorkExpo e
Trabalhos Científicos
14:00 – 14:40 – Palestra com Abe Huisman
14:40 – 15:20 – Palestra com Janice Zanella
15:20 – 16:00 – Intervalo para Visita aos Estandes da PorkExpo e Trabalhos
Científicos
16:40 – 17:20 – Palestra com Eventon Gubert
17:20 – 18:00 – Mesa Redonda com 3 melhores produtores do Prêmio Agriness
18:00 – 18:20 – Debate entre os Participantes e Palestrantes
18:20 – 20:00 – Visita e Confraternização nos Estandes da PorkExpo

PROGRAMA PORK OF TOMORROW – Palestras COMERCIAIS

Coordenador Ricardo Baldo

09:00 – 10:00 – YES
10:00 – 11:00 – CRYSTAL SPRING
11:00 – 12:00 – DE HEUS
12:00 – 14:00 – Intervalo para Visita aos Estandes da PorkExpo e Trabalhos
Científicos
14:00 – 15:00 – ORDEMILK
15:00 – 16:00 – SCHIPPERS
18:00 – 20:00 – Visita aos Estandes da PorkExpo

As informações partem da assessoria de imprensa da PorkExpo.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2018 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 03/05/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 6,25

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 2125,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1000,00

Milho Saca

R$ 61,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 30/04/2024 14:00

AURORA* - base suíno gordo

R$ 5,40

AURORA* - base suíno leitão

R$ 5,50

Cooperativa Majestade*

R$ 5,40

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 5,40

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 5,50

Alibem - base creche e term.

R$ 4,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 5,40

BRF

R$ 5,35

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 4,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 5,45

JBS

R$ 5,30

Pamplona* base term.

R$ 5,30

Pamplona* base suíno leitão

R$ 5,40
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria