safras

CARNE SUINA: Seminário Internacional Agroceres PIC debate gestão e genética

16 de setembro de 2016
Compartilhe

Mangaratiba, 16 de setembro de 2016 – O 12o Seminário Internacional de
Suinocultura Agroceres PIC chega ao terceiro dia de atividades, em Mangaratiba
(RJ), no resort Club Med Rio das Pedras, e discutirá questões de alto impacto
para a suinocultura brasileira e mundial, apontando tendências produtivas,
econômico-conjunturais e de mercado.

O foco dos debates de hoje está nas inovações em biossegurança e
enfermidades, nos avanços genéticos que impactarão a competitividade da
cadeia produtiva dos suínos e a gestão nos cenários de alta produtividade.

Realizado há mais de 20 anos pela Agroceres PIC, o Seminário
Internacional de Suinocultura é considerado um dos principais fóruns do setor
suinícola por antecipar tendências mercadológicas e ligadas à produção,
além de debater aspectos centrais relacionados tanto à conjuntura econômica
quanto à gestão do negócio.

O evento reúne um público formado principalmente por empresários,
suinocultores, técnicos e dirigentes de agroindústrias, cooperativas e
associações. Juntos, representam um plantel de 1,2 milhão de fêmeas
alojadas, o equivalente a 75% do total de matrizes tecnificadas do País.

Com foco no tema “Investindo em Diferenciais de Competitividade”, o
evento mantém sua tradição de contar com palestrantes de renome internacional
nas áreas econômica, sócio-política, de mercado, gestão de negócios e
produtiva. Veja abaixo a programação do evento.

=======================================================================
Programação – 12 Seminário Internacional de Suinocultura Agroceres PIC
———————————————————————–

16 DE SETEMBRO (SEXTA-FEIRA)

08h30
Inovações em Biossegurança e Atualização em Enfermidades Emergentes de
Maior Impacto Econômico
Daniel Linhares
PhD em Medicina Veterinária de Populações, Diretor de Pós-Graduação e
Professor da Iowa State University/ EUA

09h20 Debate

09h40
Os Avanços Genéticos que Mais Impactarão a Competitividade da Cadeia
Produtiva dos Suínos
Matt Culbertson
Diretor Global de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos da PIC/ EUA

10h30 Intervalo

11h10
Gestão e Empreendedorismo em Cenários de Alta Competitiidade
Pedro Janot
Membro do Conselho de Administração da Azul Linhas Aéreas e Consultor
Empresarial

12h20 Mensagem de Encerramento

12h30 Almoço
=======================================================================

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2016 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 25/10/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,91

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 2.060,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 68,75
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 29/10/2024 16:00

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,25

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,00

BRF

R$ 5,95

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria