safras

CARNES: AveSui 2015 e FIPPPA chegam ao terceiro dia de atividades

30 de abril de 2015
Compartilhe

Pinhais, 30 de abril de 2015 – A edição de 2015 da Feira da Indústria
Latino-Americana de Aves e Suínos – AveSui – chega ao último dia de
atividades em Pinhais (PR), no Expotrade Convention Center, dentro da
programação da FIPPPA 2015 – Feira Internacional de Produção e Processamento
de Proteína Animal. O evento conta com cobertura jornalística da Agência
SAFRAS.

Acompanhe abaixo a programação de hoje do Seminário Técnico Científico
de Aves e Suínos, que neste ano chega à sua décima quarta edição.

======================================================================
Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos
Programação geral do XIV Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos
———————————————————————-

30 de abril de 2015

Painel de Nutrição – Pré-Parto, Postura e Nutrição Neonatal e do Recém
Eclodido

Auditório Ópera de Arame

08:30 – Aspectos nutricionais em dietas de matrizes e desempenho da progênie
Everton Krabbe – Pesquisador da Embrapa Suínos e Aves

09:15 – Efeitos do manejo de matrizes e da incubação – Do pintinho ao frango
Edgar O. Oviedo-Rondón
Associate Professor/Extension Specialist – University Faculty Scholar

10:00 – Nutrição in ovo: o que sabemos até agora
Chayane da Rocha – Professora da Universidade Federal de Santa Catarina

10:30 – Intervalo para café

10:45 – Early Nutrition Concept
Yael Noy – Nutritionist at Miloubar Feed Mill – Israel

11:30 – Dietas superpré-iniciais
Adriana Berti Toscan – Técnica da Empresa Adisseo

12:15 – Balanço eletrolítico de suínos e aves jovens
Sebastião Borges – Professor da Universidade Federal do Paraná – UFPR

12:45 – Encerramento

Coordenador: Dr. Carlos Augusto Mallmann – Professor da Universidade Federal de
Santa Maria – UFSM

———————————————————————-

Workshop Bem-estar animal e consumo: como dialogar com consumidores mais
informados e exigentes
Auditório BQ. Alemão A

09:00 – Sustentabilidade e Bem Estar Animal: Novos paradigmas da economia da
produção animal
Celso Funcia Lemme D.Sc. em Administração de Empresas, UFRJ e D.Sc. em
Administração de Empresas, UFRJ

09:45 – Traduzindo o bem estar animal em ganhos econômicos – Caso Prático
Grupo JD
Daniel Watanabe – Diretor Comercial do Grupo JD

10:15 – Bem-Estar Animal e Consumidor Final: Identificando Oportunidades de
Comunicação – Caso Prático BRF
José Roberto Gonçalves – Gerente de Qualidade da BRF

10:45 – Intervalo de café

11:15 – Desafios das Grandes Redes de Varejo na Comercialização de Proteína
Animal e na Comunicação com o Consumidor – Case Grupo Pão de Açúcar
Fabiana Farah – Gerente de Desenvolvimento de Carnes, Aves e Peixes do Grupo
Pão de Açúcar

11:45 – Bem-Estar, Consumo de Proteína e Diálogo com os Consumidores: Os
Desafios de Comunicação na Era da Informação
Fabiano Coser – Analista de Mercado

12:15 – Debate

Coordenador: Juliana Cristina Rego Ribas – World Animal Protection
======================================================================

Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2015 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 20/06/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,43

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.750,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.300,00

Milho Saca

R$ 66,25
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 17/06/2025 09:45

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria