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CARNES: AveSui 2018 ocorrerá em Medianeira (PR)

1 de novembro de 2017
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Porto Alegre, 1 de novembro de 2017 – Antenada com o desenvolvimento do
mercado produtivo, a AveSui América Latina 2018 segue rumo ao Oeste do Paraná
– uma das principais regiões produtivas do Brasil. A tradicional feira estará
lado a lado com produtores, cooperativas e agroindústrias na cidade de
Medianeira, entre os dias 01, 02 e 03 de agosto, no LAR Centro de Eventos.

Com as mudanças dos clusters produtivos e os novos horizontes da
agroindústria e do cooperativismo brasileiro, a AveSui mais uma vez inova e
segue sua vocação de unir os elos da cadeia produtiva. Nesta edição, o
tradicional evento apresenta um formato mais amplo e agregador, reunindo toda
cadeia produtiva de aves, suínos, bioenergia, reciclagem animal, zootécnica de
precisão, além de abrir espaço para o setor de peixes.

Estrutura

Localizado às margens da BR 277, no KM 669, o moderno centro de eventos
ocupa uma área total de 9.200 m e estará estruturado com Área Interna e
Externa para Exposição, Seminário Técnico, Espaço Grill e Entretenimento e
a Nova Granja Modelo de Aves e Suínos – maior e mais moderna.

Além do novo local, que oferece maior interação com o público alvo, a
AveSui trará uma programação técnica ainda mais completa com temas inéditos
e discussões práticas ligadas ao dia a dia do produtor através do XVIII
Seminário Internacional de Saúde Animal, do III Congresso de Zootecnia de
Precisão.

Produção de Peixes

A atividade da piscicultura no Paraná, em 2016, teve um crescimento de
10%. O Oeste é o maior polo de criação de peixes no Estado, representando 69%
de toda a produção, com atuação em 48 municípios. Segundo dados do
Departamento de Economia Rural (Deral), a região é responsável pela
produção de 55,5 mil toneladas de peixe por ano. Atrás do Oeste, está a
região Norte com 14% da produção e os outros 17% estão divididos entre o Sul
e Noroeste do estado.

Produção de Aves e Suínos

De acordo com os dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística
(IBGE), o Paraná consolidou a posição de maior produtor de carnes do País,
com 21% de participação no total do Brasil. O Estado produziu 2,64 milhões de
toneladas de carnes de frango, bovina e suína no primeiro semestre de 2017. A
avicultura paranaense produziu 2,11 milhões de toneladas no primeiro semestre.
Sozinho, o Paraná representou 31,3% da produção brasileira de carne de
frango. Na produção de suínos, a região ocupa a segunda colocação
nacional, com a produção de 394,3 mil toneladas nos primeiros seis meses do
ano, de acordo com o IBGE. O volume foi 4,3% superior ao do mesmo período do
ano passado.

Sobre a AveSui

Pioneira na realização de parcerias, joint ventures e novos negócios, a
AveSui chega a sua 17a edição consolidada como ponto de encontro do setor de
aves e suínos da América Latina por oferecendo aos seus visitantes
oportunidades de contato direto com novas empresas, tecnologias e soluções
para produção de proteína animal vindas do Brasil e do mundo todo. As
informações partem da assessoria de imprensa da AveSui 2018.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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Dália Alimentos* - base leitão

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Alibem - base creche e term.

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Alibem - base suíno leitão

R$ 5,55

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Estrela Alimentos - base leitão

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Pamplona* base term.

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Pamplona* base suíno leitão

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