Porto Alegre, 9 de outubro de 2018 – Na próxima quarta-feira, em São
Paulo (SP), no Quintal deBetti (Rua Curumins, 1 – Cidade Jardim), às 19h, será
lançada a Angus Beef Week.
Após o sucesso da primeira edição, a cidade de São Paulo será
novamente sede do festival gastronômico que busca promover um movimento de
coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar
a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade
e origem da carne bovina brasileira.
A segunda edição será realizada entre os dias 15 e 25 de novembro e
contará com a participação de diversos restaurantes que terão pratos
desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para o
festival.
A realização é do Terraviva Eventos e do Programa Carne Angus Certificada.
Sobre a Beef Week
A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT),
Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento
itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do
Brasil.
Em 2018, já foi realizada no mês de julho em Mato Grosso do Sul, com a
participação de 26 restaurantes dos municípios de Campo Grande, Bonito,
Dourados e Três Lagoas.
A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”,
plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de
disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões
relevantes ao setor. Integra a plataforma o movimento #SomosdaCarne, que nasceu
para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem
a respeito tanto por quem produz como por quem consome. As informações partem
da assessoria de imprensa da Beef Week.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2018 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 30/04/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,42Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.836,67Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 72,23Preço base - Integração
Atualizado em: 29/04/2025 09:50