Porto Alegre, 11 de julho de 2018 – A Comercial Zaffari dá início, neste
mês de julho, a uma nova parceria para reformular o conceito de seus açougues
em 10 lojas no Rio Grande do Sul. Por meio de acordo com o Programa Carne Angus
Certificada e com o Frigorífico Zimmer, a Comercial Zaffari irá oferecer a
seus consumidores a carne Angus Zimmer, referência em suculência, maciez e
sabor. “Esse é mais um passo de qualidade nas lojas da Comercial Zaffari,
onde o propósito é transformar os açougues em boutiques de carne”, afirma o
diretor comercial da Comercial Zaffari, Roberto de Andrade.
A carne Angus Certificada vai fortalecer o conceito de açougue gourmet, e
a empresa vai se diferenciar com essa tendência que já cresce no país.
“Queremos oferecer, no varejo, um produto de qualidade superior, que remeta ao
conceito gourmet, mas que possa ser consumido todos os dias. O cliente passará
a procurar a carne Angus de uma forma natural ao passar do tempo”, destaca o
diretor.
O cliente da Comercial Zaffari encontrará diversos cortes de carne Angus
Certificada, incluindo peças como short ribs, shoulder steak, além dos
tradicionais cortes da linha de churrasco, todos oferecidos frescos e
porcionados conforme a demanda do cliente nos balcões de açougue gourmet das
lojas.
Tendência de consumo, estes cortes permitem um sabor diferenciado no
cotidiano e novas potencialidades de sabor para uso em parrilla, que somam-se
aos já tradicionais cortes de churrasco consolidados no país. “O Brasil
está descobrindo novos tipos de cortes que só são viáveis quando produzidos
com animais de alta qualidade como os certificados no Programa Carne Angus”,
pontuou o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros.
Segundo o diretor do Frigorífico Zimmer, André Zimmer, a parceria com a
Comercial Zaffari leva à região de Passo Fundo (RS) uma qualidade de carne
difícil de ser encontrada no varejo local até então. “Estamos ofertando
produtos premium em uma área ainda pouco trabalhada. As pessoas conheciam a
marca, mas não tinha muito acesso a ela”, reforçou. O executivo informa que a
aceitação do produto nas primeiras lojas onde está sendo exposto tem sido
excelente, com crescimento expressivo de vendas já nos primeiros dias.
A nova parceria firmada pela Associação Brasileira de Angus com a
Comercial Zaffari e o Frigorífico Zimmer reforça aspectos econômicos e
sociais e fortalece a relação de credibilidade do produto. Segundo Medeiros, a
cada semestre novos frigoríficos e estabelecimentos comerciais unem-se ao
programa sempre em busca de qualidade, confiança e de agregação de valor.
“Isso nos mostra um claro caminho no mercado de carnes no Brasil. A Carne
Angus mudou a forma como as famílias consomem cortes para churrasco e, mais
recentemente, vem qualificando a produção culinária do dia a dia”,
salientou. Com informações da Associação Brasileira de Angus.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2018 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 25/04/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,42Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.885,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.100,00Milho Saca
R$ 73,25Preço base - Integração
Atualizado em: 29/04/2025 09:50