safras

CARNES: Conheça os palestrantes da 1a etapa do Circuito InterCorte no MT

22 de fevereiro de 2016
Compartilhe

Porto Alegre, 22 de fevereiro de 2016 – Cuiabá, capital mato-grossense,
recebe a primeira etapa da edição de 2016 do Circuito InterCorte. O Centro de
Eventos Pantanal será palco, nos dias 02 e 03 de março, do evento que percorre
os principais polos de produção pecuária do País para disseminar tecnologia
e fomentar discussões sobre a cadeia produtiva da carne. Promovido pela
Acrimat – Associação dos Criadores de MT, SRB – Sociedade Rural Brasileira e
pela Verum Eventos, a etapa de Cuiabá do Circuito InterCorte chega a sua quinta
edição.

O evento engloba dois dias de workshop com palestras e debates, uma feira
de negócios com empresas de referência do setor e um leilão. Durante a semana
da etapa de Cuiabá também ocorrerá a Beef Week, que consiste em uma semana
de fomento ao consumo e à divulgação de informações de qualidade sobre a
carne bovina, como procedência, benefícios e formas de preparo, em parceria
com restaurantes, casas de carne e supermercados.

Neste ano o Circuito InterCorte debaterá a “A pecuária de ponta a
ponta”, destacando aspectos de tecnologia, genética, fazenda, frigorífico,
distribuição e consumidor. Conheça abaixo os palestrantes confirmados para a
etapa de Cuiabá, de acordo com informações do site do evento.

===================================================================
Etapa de Cuiabá (MT) do Circuito InterCorte
Dias 2 e 3 de março
——————————————————————-

FRANCISCO VILA
Novas tendências do mercado e seu reflexo na modernização do modelo de
negócio da pecuária

JOSÉ AMARAL
Programas de fidelidade – o novo relacionamento do frigorífico com o produtor

MOACYR DIAS FILHO
Desafios da recuperação de pastagens degradadas na Amazônia

DANIEL CARVALHO
A evolução nas opções genéticas para uma pecuária rentável

MARCOS BARUSELLI
Nutrição – a ferramenta para dominar as oscilações sazonais e estruturar o
processo

RODRIGO GOULART
Confinamento estratégico – Histórico e perspectivas

MARCUS REZENDE
Os 10 mandamentos do manejo sanitário

RENATO DOS SANTOS
Manejo racional – equipamentos e métodos

BERNARDO REIS
Gestão na fazenda – atender às novas exigências do avanço tecnológico

EDUARDO PEDROSO
Métodos para a remuneração por qualidade
===================================================================

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2016 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 25/10/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,91

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 2.060,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 68,75
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 29/10/2024 16:00

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,25

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,00

BRF

R$ 5,95

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria