safras

CARNES: Curso da FACTA sobre Nutrição, Matrizes e Frangos inicia amanhã

15 de fevereiro de 2016
Compartilhe

Porto Alegre, 15 de fevereiro de 2016 – O curso “Nutrição: Matrizes e
Frangos” será realizado nos dias 16 e 17 (terça e quarta-feira), no Centro
Empresarial Conceição, em Campinas (SP). Serão apresentados, por renomados
especialistas do setor, desde os fundamentos básicos da nutrição, até temas
mais complexos sobre Frangos de Corte e Matrizes Pesadas.

A organização e realização do evento são da FACTA – Fundação APINCO
de Ciência e Tecnologia Avícolas, entidade de fomento e difusão de
conhecimentos e tecnologias avícolas.

São aceitas inscrições no dia do evento, o valor será de R$400, com
pagamentos com cartão de crédito ou dinheiro. As informações partem da
assessoria de imprensa da FACTA.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2016 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 23/05/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,28

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.800,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.300,00

Milho Saca

R$ 69,25
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 22/05/2025 09:15

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria