safras

CARNES: FIPPPA promove XIV Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos

23 de abril de 2015
Compartilhe

Porto Alegre, 23 de abril de 2015 – O XIV Seminário Técnico Científico
de Aves e Suínos, realizado na FIPPPA – Feira Internacional de Produção e
Processamento de Proteína Animal, dará continuidade ao excelente trabalho de
atualização técnica para estudantes, jovens profissionais e todos aqueles que
buscam melhorias praticas aplicáveis em seu dia a dia seja na produção ou na
indústria.

Tudo isso acompanhado de perto por seus organizadores com respaldo e
coordenação das principais universidades e entidades do setor. A abrangência
dos seminários, workshops, cursos práticos, apresentação de trabalhos
científicos, só tende a ampliar fronteiras, assim como está ocorrendo com o
próprio evento, resultado da união das empresas Gessulli Agribusiness e G5
Promotrade, organizadoras, respectivamente, da AveSui América Latina e Tecno
Food Brazil.
Confira abaixo os temas que serão abordados no XIV Seminário Técnico
Científico de Aves e Suínos. Horários e palestrantes podem ser vistos
através do link www.avesui.com/seminario/temario .

Dia 28/04/15

Seminário de Política Agrícola
Painel de Sanidade – Aves
Painel Ambiência
IV Painel de Biomassa e Bionergia
Apresentação dos Trabalhos Científicos – Prêmio Oswaldo Gessulli

Dia 29/04/15

Painel de Nutrição – Perinatal e Infantil – Pré parto, Postura e Nutrição
Neonatal e do Recém Eclodido
Painel de Sanidade – Suínos
Painel de Zootecnia de Precisão
Seminário Agroex (Oportunidades e desafios as Exportações do Agronegócio
Brasileiro )
IV Painel de Reciclagem Animal – organizado Pela ABRA

Dia 30/04/15

Painel de Nutrição – Perinatal e Infantil – Pré parto, Postura e Nutrição
Neonatal e do Recém Eclodido
Workshop de Bem estar animal – incluindo temas sobre varejo e cases de sucesso

Inscrições antecipadas

O XIV Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos da FIPPPA é o
principal palco de discussões entre especialistas do agronegócio,
profissionais do setor, empresários e acadêmicos na América Latina. As
inscrições para o evento estão disponíveis no site da FIPPPA –
http://site.fipppa.com/seminario – e ainda é possível realizar o cadastramento
com CONDIÇÃO ESPECIAL. Consulte também descontos progressivos, para grupos
de pessoas. Participe!

Sobre a FIPPPA

A FIPPPA – Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína
Animal é resultado da união das empresas Gessulli Agribusiness e G5
Promotrade, organizadoras, respectivamente, da AveSui América Latina e Tecno
Food Brazil, as duas maiores feiras latino-americanos de produção e
processamento de carnes. Inaugurando no País um conceito inovador, a FIPPPA é
um evento completo e horizontal que congrega todos os elos da cadeia de
proteína animal, da produção ao processamento, do campo à mesa. A primeira
edição da FIPPPA acontece no ano que vem, entre 28 e 30 de abril, em Curitiba
(PR). A feira será realizada de dois em dois anos, atendendo uma antiga
reivindicação de representantes dos mercados de aves, suínos e leite e que
pediam um evento coeso, completo e bienal. Com informações da assessoria de
imprensa da FIPPPA 2015.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2015 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 20/06/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,43

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.750,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.300,00

Milho Saca

R$ 66,25
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 17/06/2025 09:45

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria