Porto Alegre, 23 de abril de 2015 – O XIV Seminário Técnico Científico
de Aves e Suínos, realizado na FIPPPA – Feira Internacional de Produção e
Processamento de Proteína Animal, dará continuidade ao excelente trabalho de
atualização técnica para estudantes, jovens profissionais e todos aqueles que
buscam melhorias praticas aplicáveis em seu dia a dia seja na produção ou na
indústria.
Tudo isso acompanhado de perto por seus organizadores com respaldo e
coordenação das principais universidades e entidades do setor. A abrangência
dos seminários, workshops, cursos práticos, apresentação de trabalhos
científicos, só tende a ampliar fronteiras, assim como está ocorrendo com o
próprio evento, resultado da união das empresas Gessulli Agribusiness e G5
Promotrade, organizadoras, respectivamente, da AveSui América Latina e Tecno
Food Brazil.
Confira abaixo os temas que serão abordados no XIV Seminário Técnico
Científico de Aves e Suínos. Horários e palestrantes podem ser vistos
através do link www.avesui.com/seminario/temario .
Dia 28/04/15
Seminário de Política Agrícola
Painel de Sanidade – Aves
Painel Ambiência
IV Painel de Biomassa e Bionergia
Apresentação dos Trabalhos Científicos – Prêmio Oswaldo Gessulli
Dia 29/04/15
Painel de Nutrição – Perinatal e Infantil – Pré parto, Postura e Nutrição
Neonatal e do Recém Eclodido
Painel de Sanidade – Suínos
Painel de Zootecnia de Precisão
Seminário Agroex (Oportunidades e desafios as Exportações do Agronegócio
Brasileiro )
IV Painel de Reciclagem Animal – organizado Pela ABRA
Dia 30/04/15
Painel de Nutrição – Perinatal e Infantil – Pré parto, Postura e Nutrição
Neonatal e do Recém Eclodido
Workshop de Bem estar animal – incluindo temas sobre varejo e cases de sucesso
Inscrições antecipadas
O XIV Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos da FIPPPA é o
principal palco de discussões entre especialistas do agronegócio,
profissionais do setor, empresários e acadêmicos na América Latina. As
inscrições para o evento estão disponíveis no site da FIPPPA –
http://site.fipppa.com/seminario – e ainda é possível realizar o cadastramento
com CONDIÇÃO ESPECIAL. Consulte também descontos progressivos, para grupos
de pessoas. Participe!
Sobre a FIPPPA
A FIPPPA – Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína
Animal é resultado da união das empresas Gessulli Agribusiness e G5
Promotrade, organizadoras, respectivamente, da AveSui América Latina e Tecno
Food Brazil, as duas maiores feiras latino-americanos de produção e
processamento de carnes. Inaugurando no País um conceito inovador, a FIPPPA é
um evento completo e horizontal que congrega todos os elos da cadeia de
proteína animal, da produção ao processamento, do campo à mesa. A primeira
edição da FIPPPA acontece no ano que vem, entre 28 e 30 de abril, em Curitiba
(PR). A feira será realizada de dois em dois anos, atendendo uma antiga
reivindicação de representantes dos mercados de aves, suínos e leite e que
pediam um evento coeso, completo e bienal. Com informações da assessoria de
imprensa da FIPPPA 2015.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2015 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 20/06/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,43Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.750,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.300,00Milho Saca
R$ 66,25Preço base - Integração
Atualizado em: 17/06/2025 09:45