safras

CARNES: Governador de MS participa do Circuito InterCorte em Campo Grande

20 de julho de 2016
Compartilhe

Campo Grande, 20 de julho de 2016 – A etapa de Campo Grande do Circuito
InterCorte 2016, evento que visa disseminar tecnologia e fomentar discussões
sobre a cadeia produtiva da carne, abre suas portas hoje, dia 20 de julho, às
8h, no Centro de Convenções Albano Franco. A abertura da programação irá
contar coma presença do governador do estado de Mato Grosso do Sul, Reinaldo
Azambuja.

Realizado pela Verum Eventos, Sistema “S” (Sest Senat, Senai, Senar/MS,
Sebrae e Senac), Famasul, Abrasel MS, Semade e Governo do Estado, o Circuito
InterCorte chega pela quinta vez na cidade. Durante dois dias os participantes
poderão acompanhar palestras e debates sobre as novas tendências do mercado,
programas de fidelidade, evolução genética, recuperação de pastagens,
nutrição, remuneração por qualidade, manejo racional, manejo sanitário,
suplementação e gestão em torno do tema central: A Pecuária de ponta a
ponta.

Junto com as palestras e debates, os participantes do evento podem conhecer
novidades e tecnologias apresentadas por empresas de referência do setor, em
uma feira de negócios. Estão confirmadas para a etapa de Campo Grande as
empresas: Minerva Foods, Dow AgroScienses, Tortuga – DSM, JBS, John Deere,
Marfrig, Matsuda, Cargill – Nutron, Ourofino Saúde Animal, Volkswagen,
Beckhauser, Nelore Di Genio, WebGados, Toledo do Brasil, Agroceres Multimix,
Novanis, ABS Pecplan, Casale, CRI Genética, DeltaGen, Milho SA, Real H,
Rastrovet, Trouw Nutrition, Amiréia Pajoara, Rubber Tank, Macal, Sebre e
Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos Senepol.

A organização do Circuito InterCorte e da Beef Week é da Verum Eventos,
da FAMASUL – Federação da Agricultura e Pecuária do Mato Grosso do Sul,
SEBRAE/MS, SENAI, Senac, SEST/SENAT, Fecomércio MS, FIEMS – Federação das
Indústrias de Mato Grosso do Sul, Abrasel MS – Associação Brasileira de
Bares e Restaurantes, Canal Terraviva, SEMADE – Secretaria de Meio Ambiente e
Desenvolvimento e o Governo do Estado de Mato Grosso do Sul.

Beef Week Campo Grande e Bonito com mais de 30 restaurantes

Durante o Circuito InterCorte Campo Grande, mais de 30 restaurantes da
capital e de Bonito oferecerão pratos especiais elaborados com carne bovina. A
ação faz parte da Beef Week, um movimento de coordenação de cadeia produtiva
que nasceu com a finalidade de aumentar a percepção dos centros urbanos e dos
consumidores em relação à qualidade de carne bovina brasileira. A Beef Week
ocorre paralelamente à Intercorte justamente para aproveitar o momento em que o
setor produtivo se encontra para discutir tecnologias e melhorias na
produção.

A Beef Week em Campo Grande será de 18 a 24 de julho e a cidade de Bonito
(MS) também terá uma edição de 22 a 31 de julho. A iniciativa tem o apoio da
Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e da ACPP –
Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal. Cada restaurante terá
um prato assinado por um chef associado da ACPP.

Estão confirmados para a Beef Week MS os seguintes restaurantes: Vermelho
Grill, Divino Prato, Burguer&Co, Cantina Masseria, Cia Gourmet, Click Sushi
Campo Grande, Contêiner Lanches, Costchêlaria, Doces Momentos, Dom Pauligi
Pizzaria, Restaurante Estação 15, Restaurante Feijão Preto, Churrascaria
Figueira, Firula’s Resto-Café, Guacamole, Imakay Oriental Y Peruano, Kokeiros
Espetos, Lagoa da Prata, Les Amis Bistrô, Malabie Gastronomia Árabe, Park’s
Bar, Pastel D’ouro – Loja 4, Sabor em Ilhas, Sacramento Cervejaria, Safari
Burger & Grill, Sesc Morada dos Baís, Snoubar São Bento, Território do Vinho,
Twist Bar, Bar Velfarre, Salomé Bar, Bob’s, Maracutaia, Bela Parmegiana e
Cantinho da Vovó.

Sobre o Circuito InterCorte

O Circuito InterCorte é um evento itinerante que vem percorrendo, desde
2012, alguns dos principais polos de produção pecuária do País. Desde a sua
criação, o evento já contou com a participação de mais de 19 mil pessoas,
das quais cerca de 80% pecuaristas. O Circuito InterCorte 2016 teve início em
março, em Mato Grosso, seguido por São Paulo em junho, Mato Grosso do Sul do
julho, Rondônia em setembro e Tocantins em outubro. A edição do evento em
São Paulo no mês de junho reuniu mais de 3 mil pessoas na Bienal do
Ibirapuera, além de restaurantes e lojas de carne da capital que participaram
da Beef Week. Com informações da assessoria de imprensa do Circuito
InterCorte.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2016 – Grupo CMA

Cotação semanal

Dados referentes a semana 13/06/2025

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,43

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 1.750,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 66,75
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 12/06/2025 09:40

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,60

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,70

Cooperativa Majestade*

R$ 6,60

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 7,00

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 7,00

Alibem - base creche e term.

R$ 5,75

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,60

BRF

R$ 7,30

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,40

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,40

Pamplona* base term.

R$ 6,60

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,70
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria