Porto Alegre, 3 de agosto de 2017 – A JBS contratou Alfred Almanza como
diretor global de Segurança Alimentar e Garantia de Qualidade. Ele integrará a
equipe de gestão global da companhia e se reportará a Gilberto Tomazoni,
presidente global de Operações.
De acordo com a JBS, Almanza é globalmente reconhecido como referência
pelo trabalho em segurança alimentar, gestão de risco, desenvolvimento de
modernos sistemas de inspeção e padrões sanitários internacionais que
regulam o acesso aos mercados de carne bovina e de frango.
Antes de trabalhar na JBS, o executivo ficou quase 40 anos no Departamento
de Agricultura, Segurança Alimentar e Serviço de Inspeção dos Estados Unidos
(USDA e FSIS, na sigla em inglês), onde iniciou sua carreira como inspetor de
segurança alimentar em uma fábrica localizada em Dalhart, no Texas. Depois foi
secretário de Segurança Alimentar da Secretaria de Agricultura
norte-americana, onde permaneceu até dezembro de 2016.
Alocado em Greeley, no Colorado, na JBS, Almanza liderará iniciativas
relacionadas à segurança alimentar e trabalhará para garantir que as
operações globais da companhia sigam os mais altos padrões de segurança e
controle da qualidade e utilizem os melhores sistemas de gestão de risco para
essas áreas. Ele também será responsável por expandir o acesso aos mercados
globais de exportação. Com informações da Agência CMA.
Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2017 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 14/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 2.006,67Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 73,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50