Porto Alegre, 3 de julho de 2017 – A Marfrig Global Foods vai readequar a
capacidade fabril da sua divisão Beef, reabrindo as unidades frigoríficas de
Nova Xavantina (MT) e Pirenópolis (GO) a partir da segunda quinzena deste mês,
além de dar continuidade à expansão da produção de mais quatro
frigoríficos em Goiás, Mato Grosso, Pará e Rondônia.
Após essas expansões, a Marfrig estima que a capacidade da operação
brasileira da divisão Beef cresça aproximadamente 25% em relação ao patamar
atual. A companhia justifica essa expansão em função da maior disponibilidade
de bovinos para abate decorrente do ciclo positivo de gado e maior retenção
no primeiro semestre do ano, além do atual cenário macroeconômico. Com
informações da Agência CMA.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2017 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/11/2024 17:50