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CARNES: Sindicarne (SC) e ACAV renovam quadros de comando

30 de março de 2015
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Porto Alegre, 30 de março de 2015 – As duas principais entidades
empresariais de representação e defesa do setor agroindustrial catarinense –
SINDICARNE e ACAV – promoveram assembléias gerais na última semana, em
Florianópolis, e renovaram seus quadros de dirigentes.

A empresária Irani Pamplona (Frigorífico Riosulense) assumiu a
presidência do Sindicato das Indústrias da Carne e Derivados no Estado de
Santa Catarina (Sindicarne) em substituição a Osório Dal Bello (JBS).

A diretoria do Sindicarne/SC está assim constituída: presidente Irani
Pamplona, tesoureiro Luiz Adalberto Stabile Benício, secretário Osório Dal
Bello e suplentes Mário Lanznaster, Rubens Nagornni Filho e José Antônio
Ribas.

O Conselho Fiscal é formado pelos membros efetivos Neivor Canton,
Antoninho Iagher e Osmar Peters e pelo suplente Luiz Stabile Benício.

Mário Lanznaster e Irani Pamplona são os delegados representantes junto
à Federação, tendo Osório Dal Bello como suplente.

Por outro lado, o executivo José Antônio Ribas Júnior, da JBS, assumiu a
presidência da Associação Catarinense de Avicultura (ACAV), sucedendo a Luiz
Adalberto Stabile Benício, da BRF.

Os demais diretores são os vice-presidentes financeiro (Luiz Stabile
Benício, da BRF), da divisão de ovos (Ricardo Faria, da Avícola Catarinense),
de frangos (Eliana Renuncio, da Aurora), de matrizes e pintos (Leocadio Ulir
Jr, da Aurora), de sanidade (Paulo Roberto Pelissaro, da JBS), de
sustentabilidade (Paulo Rossato, da BRF), de rações (Giovani Nery, da Aurora)
e o vice-presidente da divisão de equipamentos (Bento Zanoni, da Edege).

Os conselheiros fiscais efetivos são Mário Lanznaster (Aurora) e Osório
Dal Bello (BRF) e, os suplentes, Neivor Canton (Aurora) e Rogério Martins
(JBS).

Céu de brigadeiro para vôos serenos da avicultura e da suinocultura
catarinense marcará o ano de 2015, para indústrias e produtores rurais.
Prevê-se um ano de estabilidade na produção, abertura de novos mercados e
oferta tranquila de matérias-primas. Em 2015, o frango brasileiro, presente em
mais de 160 nações, também estará nas mesas de paquistaneses e cambojanos.
Com informações da assessoria de imprensa das entidades.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

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Alibem - base suíno leitão

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Estrela Alimentos - base leitão

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Pamplona* base suíno leitão

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