Porto Alegre, 23 de agosto de 2016 – O Festival Suíno no Ponto, realizado
pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e a bíblia da
gastronomia Prazeres da Mesa com o apoio do Sebrae Nacional, inaugurou mais uma
plataforma de divulgação do evento que vai movimentar a meca gastronômica da
cidade de São Paulo. Os consumidores podem conhecer de perto o festival, que
acontece nos dias 2 a 11 de setembro, os 40 restaurantes participantes no site
www.suinonoponto.com.br. A ideia é possibilitar uma experiência única e levar
o grande público a conhecer todas as qualidades da carne suína, que a elevam
ao patamar de proteína mais consumida no mundo.
Logo na primeira página, os usuários são surpreendidos com fotos dos
pratos desenvolvidos especialmente para o Suíno no Ponto. Dividido em cinco
abas, o site reúne conteúdo informativo sobre a qualidade da carne suína,
unindo prazer, sabor e informação para ajudar a divulgar este novo momento da
proteína, que agora passa a integrar o cardápio de estabelecimentos de
destaque do universo gastronômico de São Paulo.
A carne suína ganha uma aba exclusiva para apresentar as suas vantagens,
que vão muito além do sabor. O conceito “Escolha + Carne Suína,
representando o esforço realizado pelo setor para informar e incentivar o
consumo da proteína, também teve um espaço reservado no site. Na aba
“Conheça +”, os visitantes poderão conhecer um pouco mais sobre o trabalho
de divulgação da carne suína, que traz um link direto para o site Mais Carne
Suína, no qual é possível esclarecer dúvidas nutricionais e acessar um
conteúdo informativo exclusivo.
A coordenadora de marketing da ABCS, Lívia Machado, explicou a
importância de ter um espaço informativo sobre a carne suína na página do
festival. “Este site é uma porta de entrada para que os consumidores possam
conhecer melhor as vantagens da nossa proteína. E como todo material e ação
promovidos pela ABCS, trabalhamos com informações esclarecedoras e educativas
para conseguirmos diminuir os mitos que cercam a carne suína e aumentar seu
consumo”, explica.
O site Suíno no Ponto também traz um espaço destinado aos restaurantes
participantes e os pratos criados para o festival, onde é possível visualizar
a foto de cada opção, além dos preços e descontos, que podem chegar a 20%.
Os interessados em conhecer mais detalhes sobre os pratos e o festival
podem acessar também o guia, que também pode ser adquirido nas bancas junto
com a edição de agosto da revista Prazeres da Mesa. As informações partem da
assessoria de imprensa da ABCS.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2016 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 01/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,12Farelo de soja à vista tonelada
R$ 2.040,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 70,00Preço base - Integração
Atualizado em: 01/11/2024 16:00