Porto Alegre, 26 de janeiro de 2022 – O XV Simpósio Goiano de Avicultura
está confirmado para acontecer presencialmente nos dias 9 e 10 de junho deste
ano, no Castros Park Hotel, em Goiânia (GO). O encontro vai reunir lideranças
da avicultura de corte e de postura para debater os principais desafios e
oportunidades para a cadeia produtiva, anunciou o diretor Técnico da
Associação Goiana de Avicultura (AGA) e professor da Universidade Federal de
Goiás (UFG), Marcos Barcellos Café.
A expectativa é reunir cerca de 300 participantes, entre produtores,
empresários, médicos veterinários, zootecnistas e pesquisadores, além das
principais empresas do setor. “A programação técnica-científica foi
cuidadosamente selecionada para atender as expectativas das empresas e dos
profissionais que atuam na avicultura goiana. São temas atuais e relacionados
aos principais entraves e desafios da nossa área”, pontuou o especialista.
Ele salienta que a escolha dos temas envolve uma ampla consulta entre
empresas, fornecedores e profissionais dos diferentes segmentos da avicultura.
“A comissão organizadora busca balancear os assuntos para atender todas as
áreas da avicultura. Assim, conseguimos um programa completo, diversificado e
sintonizado com as demandas dos setores produtivos, acadêmicos e
científicos”, encerrou.
Para esta edição, um dos destaques será o Painel de Abertura, que vai
abordar “Perspectivas de competitividade na avicultura” com alguns dos
empresários de destaque no setor, como Ricardo Faria, da Granja Faria, e Hugo
Garrote, da São Salvador Alimentos. As informações partem da assessoria de
imprensa do evento.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2022 – Grupo CMA
CARNES: XV Simpósio Goiano de Avicultura será dias 9 e 10 de junho
Porto Alegre, – O XV Simpósio Goiano de Avicultura está confirmado para
acontecer presencialmente nos dias 9 e 10 de junho deste ano, no Castros Park
Hotel, em Goiânia (GO). O encontro vai reunir lideranças da avicultura de
corte e de postura para debater os principais desafios e oportunidades para a
cadeia produtiva, anunciou o diretor Técnico da Associação Goiana de
Avicultura (AGA) e professor da Universidade Federal de Goiás (UFG), Marcos
Barcellos Café.
A expectativa é reunir cerca de 300 participantes, entre produtores,
empresários, médicos veterinários, zootecnistas e pesquisadores, além das
principais empresas do setor. “A programação técnica-científica foi
cuidadosamente selecionada para atender as expectativas das empresas e dos
profissionais que atuam na avicultura goiana. São temas atuais e relacionados
aos principais entraves e desafios da nossa área”, pontuou o especialista.
Ele salienta que a escolha dos temas envolve uma ampla consulta entre
empresas, fornecedores e profissionais dos diferentes segmentos da avicultura.
“A comissão organizadora busca balancear os assuntos para atender todas as
áreas da avicultura. Assim, conseguimos um programa completo, diversificado e
sintonizado com as demandas dos setores produtivos, acadêmicos e
científicos”, encerrou.
Para esta edição, um dos destaques será o Painel de Abertura, que vai
abordar “Perspectivas de competitividade na avicultura” com alguns dos
empresários de destaque no setor, como Ricardo Faria, da Granja Faria, e Hugo
Garrote, da São Salvador Alimentos. As informações partem da assessoria de
imprensa do evento.
Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS
Copyright 2022 – Grupo CMA
Cotação semanal
Dados referentes a semana 19/12/2025
Suíno Independente kg vivo
R$ 8,59Farelo de soja à vista tonelada
R$ 1.930,00Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.000,00Milho Saca
R$ 68,50Preço base - Integração
Atualizado em: 19/12/2025 08:45