Amanhã (20), a Ceva Saúde Animal, líder brasileira em vacinas aviárias, promove um fórum no Paraná para debater técnicas de abate. O evento acontece no Olinda Hotel em Toledo, a partir das 8h30.
Entre os palestrantes estão Osler Desouzart da OD Consulting que abordará a “Competitividade dos abatedouros de aves e o mercado de carnes”, o Prof. Dr. José Maurício França da UTP que falará sobre “Pontos críticos que afetam a rentabilidade no frigorífico”, a Profa. Dra. Anderlise Borsoi da UTP que trará o tema “Contaminações por salmonela na linha de abate: prioridades” e Dr. Alberto Back que apresentará a “Situação atual e futura das miopatias nos frigoríficos”.
O encontro também conta com a presença do o Diretor da Unidade de Aves da Ceva, Giankleber Diniz e o Gerente de Serviços Veterinários, Jorge Chacón. Os profissionais abordarão o impacto das doenças respiratórias na indústria de frango de corte e a rentabilidade na indústria avícola.
“A intenção deste fórum é fomentar a discussão sobre técnicas de abate entre os convidados e os palestrantes, abordando estudos, dicas e novidades no mercado brasileiro de avicultura”, comenta Diniz.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50