Os preços no mercado de suínos continuam em trajetória de alta na quarta-feira (13). De acordo com análise do Cepea/Esalq, no início do mês, a menor oferta de animais em peso ideal para abate e o aquecimento na procura elevaram os valores pagos por novos lotes e também pela proteína. Já na segunda parte do mês, os preços do vivo e da carne recuaram de forma intensa, influenciados pela menor demanda doméstica.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em em R$ 105,00/R$ 115,00, enquanto a carcaça especial subiu 4,82%/3,45%, custando R$ 8,70 o quilo/R$ 9,00 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (12), houve alta de 2,96% em São Paulo, chegando em R$ 5,91/kg, avanço de 2,49% em Minas Gerais, alcançando R$ 5,77/kg, ampliação de 1,08% em Santa Catarina, custando R$ 4,67/kg, crescimento de 0,85% no Paraná, valendo R$ 4,72/kg, e de 0,83% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 4,87/kg.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50