Suinocultura

Exportações de carne suína in natura registram alta em outubro

7 de novembro de 2018
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As exportações brasileiras de carne suína in natura registraram alta de 11% em outubro deste ano, totalizando 54,3 mil toneladas, frente a 48,9 mil toneladas embarcadas em 2017. Em receita, houve retração de 18,8%, alcançando US$ 97,3 milhões – em outubro de 2017, foram obtidas US$ 119,8 milhões.
Considerando as vendas registradas entre janeiro e outubro, os embarques do setor alcançaram 450,2 mil toneladas, volume 10,5% menor que as 502,9 mil toneladas exportadas e, 2017. Em receita, as vendas de 2018 atingiram US$ 925,8 milhões, 26,1% a menos que o saldo dos 10 primeiros meses do ano passado, com US$ 1,252 bilhão.
“A China continua se destacando como destino com maior elevação nas importações, compensando as perdas causadas pelo fechamento do mercado russo, agora, reaberto para o Brasil. As vendas para mercados da América do Sul, como Argentina, Chile e Uruguai, juntamente com Angola, também ajudaram a sustentar o bom desempenho de outubro”, explica Ricardo Santin, diretor-executivo da ABPA.

Cotação semanal

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Farelo de soja à vista tonelada

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Dália Alimentos* - base leitão

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Alibem - base suíno leitão

R$ 5,55

BRF

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Estrela Alimentos - base leitão

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JBS

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Pamplona* base suíno leitão

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