Suinocultura

Exportações de carne suína têm receita 29,1% maior no semestre

4 de julho de 2017
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As vendas de carne suína in natura voltaram a registrar patamares superiores aos obtidos em 2016. Em junho, foram embarcadas 54 mil toneladas, volume que supera em 1,3% o total exportado no mesmo período do ano passado, de 53,3 mil toneladas. A elevação é ainda mais expressiva no desempenho cambial. As vendas de junho geraram, ao todo, US$ 141,5 milhões, saldo 25,2% acima do obtido no mesmo período do ano anterior, com US$ 113 milhões. No semestre, os embarques do setor totalizaram 293,7 mil toneladas, número 2,5% inferior ao obtido no mesmo período do ano passado, de 301,1 mil toneladas. Em receita, houve acréscimo de 29,1%, com US$ 740,3 milhões neste ano – contra US$ 573,6 milhões no ano anterior. “Rússia, Uruguai, Angola e Argentina se destacaram no mês, com expressiva alta nas importações da carne suína in natura brasileira. O desempenho registrado em junho chega a superar a média dos embarques de carne suína in natura em 2016, de 52,3 mil toneladas, o que é um bom indicativo quanto ao desempenho esperado para o segundo semestre”, analisa Ricardo Santin, vice-presidente de mercados da ABPA.

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R$ 1.200,00

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R$ 6,35

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R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

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R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

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Estrela Alimentos - base leitão

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Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
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