Profissionais e estudantes ligados ao setor suinícola têm até amanhã (27) para inscrever-se online para o X Simpósio Brasil Sul de Suinocultura. Faltando menos de uma semana para o evento, já são mais de 800 pré-inscritos. As vagas são limitadas.
As inscrições podem ser realizadas no site do evento www.nucleovet.com.br. O investimento é de R$ 380,00 para profissionais e R$ 270,00 para estudantes. Após o encerramento das inscrições online, os interessados podem inscrever-se durante o evento, a um valor de R$ 450,00 e R$ 350,00, respectivamente. Os organizadores salientam a importância da inscrição antecipada a fim de evitar filas. O acesso a Pig Fair é gratuito, mediante credenciamento no site.
Os principais desafios enfrentados pelo setor suinícola estarão entre os temas debatidos no evento programado para os dias 01, 02 e 03 de agosto, no Centro de Eventos Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó, SC. Nesta edição, o SBSA contará com palestrantes nacionais e internacionais. O evento técnico, promovido pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários, é voltado aos empresários, pesquisadores, estudantes e profissionais da cadeia de suínos.
Esta é a segunda edição do SBSS com tradução simultânea para o espanhol em todas as palestras. O objetivo é estender o evento para profissionais de toda a América Latina, ampliando as discussões além fronteiras. Para a Pig Fair, que ocorre paralelamente à programação científica, já são mais de 70 empresas confirmadas e 100% dos estandes comercializados.
Informações:
Simpósio Brasil Sul de Suinocultura & Brasil Sul Pig Fair
Quando: de 01 a 03 de agosto 2016
Onde: Centro de Eventos e Cultura Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó – SC
Site: www.nucleovet.com.br
Confira os temas da Programação Científica
01 de agosto
14h / Dr. Marc Decoux / Como produtores europeus produzem mais de 40 leitões/porca/ano;
15h / Dr. Márcio Gonçalves / O que é importante em relação a nutrição da matriz em gestação: Aspectos que interferem na longevidade e efeito futuro da matriz;
16h30min / Profº Dr. Luiz Felipe Caron / Construindo a resposta imune para obter o melhor desempenho: quem é o suíno?
18h / Dr. Marcelo Peruzzo / Palestra de Abertura: Neuromarketing + Marketing Digital – Um novo ecossistema de negócios;
02 de agosto
8h / Profª Dra. Marisa Cardoso / Situação atual, legal e futura do uso de antimicrobianos na produção de suínos;
9h / Dra. Djane Dallanora / Como gerir a redução de uso de antimicrobianos na produção – ações práticas para uso racional;
10h30min / Profº Dr. Geraldo Camilo Alberton / Estratégias de manejo que possibilitam a redução do uso de antimicrobianos na produção de suínos;
11h30min / Moderador: Dr. Luiz Carlos Giongo / Mesa redonda: Uso prudente de antimicrobianos;
14h / Dr. Augusto Heck / Como os fatores ambientais interferem na sanidade dos leitões na fase de creche;
15h / Dr. José Vicente Peloso / Do leitão ao frigorífico: transformações qualitativas na composição e no valor das carcaças;
16h30min / Dr. Ricardo Tesche Lippke / Leitões de baixo desempenho na fase de terminação – problema ou oportunidade para agregar valor;
17h30min / Eventos paralelos;
03 de agosto
8h / Dra. Sabrina Tavares / Planos de contingência – Estamos preparados para futuros desafios sanitários – Experiência de Santa Catarina;
9h / Profª Dra. Anderlise Borsoi / Segurança de alimentos – Uma visão prática da cadeia de produção;
10h30min / Dr. Everton Luis Krabbe / Destino de Carcaça de Animais Mortos;
11h30min / Dr. Gustavo M. R. Simão / Biossegurança – Da “filosofia” à prática.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/11/2024 17:50