Graças à maior oferta de bovinos para abate no Brasil, a Marfrig Global Foods irá reabrir duas de suas unidades no Centro-Oeste já na segunda quinzena deste mês: em Nova Xavantina (MT) e de Pirenópolis (GO), informou a empresa na segunda-feira (3).
A Gazeta do Povo obteve a informação de que o frigorífico reaberto no Mato Grosso deve receber 600 novos trabalhadores, enquanto que a unidade goiana deve contratar cerca de 700 pessoas.
Outras quatro unidades vão expandir suas linhas de produção, segundo a empresa. As cidades de Mineiros e Paranatinga, também em Goiás e Mato Grosso, respectivamente, devem abrir, juntas, outras 500 novas vagas. No Norte do Brasil, outros 150 trabalhadores serão contratados em Tucumã (PA) e Chupinguaia (RO).
Com as reativações, a Marfrig estima ampliação de 25% na capacidade operacional da divisão de carne no Brasil. “As reaberturas e ampliações estão alinhadas com a estratégia de crescimento sustentável”, destacou a empresa em nota.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50