Suinocultura

Pork Pinnacle reúne principais executivos da suinocultura brasileira em Curitiba no dia 25/9

4 de setembro de 2024
Compartilhe

Organizado pela suínoBrasil, o Pork Pinnacle reunirá, no próximo dia 25/09, os principais executivos e lideranças da suinocultura brasileira na Fazenda Churrascada, em Curitiba (PR). Tendo como embaixador, José Antonio Ribas Jr, o evento tem como objetivo ser um marco para o setor, promovendo discussões sobre os desafios e as oportunidades da suinocultura sustentável, inovação e eficiência agroindustrial, e tendências de mercado.

O evento terá início às 9h com uma abertura sobre os desafios para uma suinocultura sustentável, coordenada por pelo CEO da Seara Alimentos, João Campos. O painel contará com participações de destaque, como Rodrigo Lima (Agroícone), Everton Krabbe (Embrapa Aves e Suínos) e Alexandre Rosa (Agroceres PIC).

Ainda no período da manhã, sob a coordenação da gerente técnica da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), Amanda Barros, o painel Análise de Risco Aplicada ao Processo Produtivo, contará com a participação do professor Luis Gustavo Corbellini e da diretora de qualidade da Seara Alimentos, Marisete Cerutti.

Após o almoço, o painel sobre “Inovação e Eficiência Agroindustrial”, coordenado por Fábio Stumpf, que é Vice-presidente de Agro e Qualidade da BRF, irá explorar como a tecnologia pode impulsionar a eficiência produtiva e reduzir custos operacionais. Participam do debate executivos como Ronaldo Kobarg Muller (Pamplona Alimentos), Mário Faccin (Master Agroindustrial), e Delair Bolis (MSD Saúde Animal), que compartilharão insights sobre inovações tecnológicas e estratégias de crescimento sustentável.

O painel “Tendências de Mercado”, coordenado por Elias Zidek (Frimesa), trará uma abordagem diferenciada, com a participação de André Mifano, renomado chef de cozinha, e Gabriel Carvalho, da Fazenda Churrascada. Eles discutirão como as novas demandas de mercado e tendências gastronômicas podem impactar a suinocultura e o consumo de carne suína, oferecendo uma perspectiva única que conecta produção e consumo final.

Networking, Debates e Oportunidades de Negócio

Mais do que um evento de conteúdo, o Pork Pinnacle proporciona um ambiente de networking com os principais nomes do setor, troca de experiências e insights sobre o futuro da suinocultura no Brasil. O encontro também proporciona um espaço exclusivo para debate sobre as inovações e práticas que podem levar a suinocultura brasileira a um novo patamar de competitividade global.

O Pork Pinnacle é patrocinado pela empresa Agroceres PIC e MSD Saúde Animal, contando com cotas disponíveis de patrocínio para uma empresa de nutrição animal e outra de equipamentos. Para obter mais informações sobre como participar do evento, acesse https://porkpinnacle.agrinewsevents.com/

Programação

  • 09:00 – Abertura Autoridades
  • 09:30 – Os Desafios para uma Suinocultura Sustentáve
    Coordenação: João Campos (CEO Seara Alimentos)
    Debatedores: Rodrigo Lima (Agroícone), Everton Krabbe (Embrapa Suínos e Aves), Alexandre Rosa (Agroceres PIC)
  • 11:00 – Análise de Risco Aplicada ao Processo Produtivo
    Coordenação: Amanda Barros (Gerente Técnica – ABPA)
    Debatedores: Luis Gustavo Corbellini (Corb Science Solutions), Marisete Cerutti (Diretora de Qualidade Seara)
  • 12:30 – Almoço
  • 13:30 – Inovação e Eficiência Agroindustrial
    Coordenação: Fábio Stumpf (Vice-presidente de Agro e Qualidade da BRF)
    Debatedores: Ronaldo Kobargo Muller (Pamplona Alimentos), Mario Faccin (Master Agroindustrial) e Delair Bolis (MSD Saúde Animal)
  • 15:00 – Tendências de Mercado
    Coordenação: Elias Zidek (Presidente-Executivo Frimesa)
    Participantes: André Mifano (Chef de Cozinha), Gabriel Carvalho (Heat Group – Fazenda Churrascada)
  • 16:30 – Happy Hour

Serviço

Fonte: Pork Pinnacle

Cotação semanal

Dados referentes a semana 19/09/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 8,44

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 2.066,67

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.500,00

Milho Saca

R$ 64,50
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 13/09/2024 13:30

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,10

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,10

Cooperativa Majestade*

R$ 6,10

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,10

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,10

Alibem - base creche e term.

R$ 5,15

Alibem - base suíno leitão

R$ 5,90

BRF

R$ 5,80

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 4,68

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 5,80

JBS

R$ 5,30

Pamplona* base term.

R$ 6,10

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,10
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria