Suinocultura

Preço do suíno sobe 21,2% desde o começo de julho

8 de agosto de 2017
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Nas granjas paulistas, o suíno terminado teve valorização nos últimos sete dias. A arroba passou de R$ 78,00 para os atuais R$ 80,00, um aumento de 2,6% no período. Desde o início das valorizações na granja, na primeira quinzena de julho, o preço do cevado acumula alta de 21,2%.A disponibilidade continua bastante ajustada à demanda.

No atacado, porém, mesmo no início do mês, ainda não foi observada maior movimentação, deixando os preços nos mesmos patamares da semana anterior. A carcaça especial segue negociada em R$6,00/kg. Para os próximos dias, o setor aguarda um incremento na demanda com reação nos preços. Com relação às exportações, julho terminou com 48,7 mil toneladas de carne suína in natura exportadas, queda de 9,8% em relação ao volume embarcado no mês anterior e redução de 6,8% na comparação com igual período do ano passado.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

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