Suinocultura

Ravióli recheado com filé suíno

13 de novembro de 2017
Compartilhe

Ingredientes

Para fazer a massa:

300 gramas de farinha de trigo
3 ovos
Para fazer o recheio

500 gramas de filé mignon suíno
15 ml de azeite
Q.B. de pimenta preta
Q.B. de sal
1 cebola
4 dentes de alho
200 gramas de molho demi glace
Q.B. de sálvia
50 gramas de damasco seco
100 gramas de catupiry

Modo de preparo:

Comece misturando a farinha e os ovos até ficar homogêneo. Embrulhe no plástico filme e reserve até terminar de preparar o recheio.

Corte os filés em pedaços e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, sele a carne com um fio de azeite, até dourar bem e reserve.

Na mesma panela, doure acebola e o alho com o restante do azeite, adicione a carne novamente, despeje o molho demi glace, 200 ml de água e cozinhe até reduzir o molho e a carne ficar bem macia.

Retire a carne, desfie bem, misture o damasco picado e o catupiry. Abra a massa com um cilindro, recheie com a carne e corte no formato desejado. Cozinhe em água fervente e salgada por uns 5 minutos ou até ficar al dente.

Enquanto isso adicione as folhas de sálvia ao molho e deixe dar uma fervida. Sirva a massa com o molho.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 05/07/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 7,25

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 2.170,00

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.300,00

Milho Saca

R$ 64,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 05/07/2024 14:00

AURORA* - base suíno gordo

R$ 5,55

AURORA* - base suíno leitão

R$ 5,65

Cooperativa Majestade*

R$ 5,55

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 5,50

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 5,65

Alibem - base creche e term.

R$ 4,70

Alibem - base suíno leitão

R$ 5,55

BRF

R$ 5,35

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 4,52

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 5,60

JBS

R$ 5,30

Pamplona* base term.

R$ 5,55

Pamplona* base suíno leitão

R$ 5,65
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria