Suinocultura

Suíno no Ponto ganha site exclusivo

23 de agosto de 2016
Compartilhe

O Festival Suíno no Ponto, realizado pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), e a bíblia da gastronomia Prazeres da Mesa com o apoio do Sebrae Nacional, inaugurou mais uma plataforma de divulgação do evento que vai movimentar a meca gastronômica da cidade de São Paulo. Os consumidores podem conhecer de perto o festival, que acontece nos dias 2 a 11 de setembro, os 40 restaurantes participantes no site www.suinonoponto.com.br. A ideia é possibilitar uma experiência única e levar o grande público a conhecer todas as qualidades da carne suína, que a elevam ao patamar de proteína mais consumida no mundo.

Logo na primeira página, os usuários são surpreendidos com fotos dos pratos desenvolvidos especialmente para o Suíno no Ponto. Dividido em cinco abas, o site reúne conteúdo informativo sobre a qualidade da carne suína, unindo prazer, sabor e informação para ajudar a divulgar este novo momento da proteína, que agora passa a integrar o cardápio de estabelecimentos de destaque do universo gastronômico de São Paulo.
A carne suína ganha uma aba exclusiva para apresentar as suas vantagens, que vão muito além do sabor. O conceito “Escolha + Carne Suína, representando o esforço realizado pelo setor para informar e incentivar o consumo da proteína, também teve um espaço reservado no site. Na aba “Conheça +”, os visitantes poderão conhecer um pouco mais sobre o trabalho de divulgação da carne suína, que traz um link direto para o site Mais Carne Suína, no qual é possível esclarecer dúvidas nutricionais e acessar um conteúdo informativo exclusivo.
A coordenadora de marketing da ABCS, Lívia Machado, explicou a importância de ter um espaço informativo sobre a carne suína na página do festival. “Este site é uma porta de entrada para que os consumidores possam conhecer melhor as vantagens da nossa proteína. E como todo material e ação promovidos pela ABCS, trabalhamos com informações esclarecedoras e educativas para conseguirmos diminuir os mitos que cercam a carne suína e aumentar seu consumo”, explica.
O site Suíno no Ponto também traz um espaço destinado aos restaurantes participantes e os pratos criados para o festival, onde é possível visualizar a foto de cada opção, além dos preços e descontos, que podem chegar a 20%.
Os interessados em conhecer mais detalhes sobre os pratos e o festival podem acessar também o guia, que também pode ser adquirido nas bancas junto com a edição de agosto da revista Prazeres da Mesa.

Cotação semanal

Dados referentes a semana 22/11/2024

Suíno Independente kg vivo

R$ 9,53

Farelo de soja à vista tonelada

R$ 71,50

Casquinha de soja à vista tonelada

R$ 1.200,00

Milho Saca

R$ 1.975,00
Ver anteriores

Preço base - Integração

Atualizado em: 22/11/2024 17:50

AURORA* - base suíno gordo

R$ 6,35

AURORA* - base suíno leitão

R$ 6,45

Cooperativa Majestade*

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base suíno gordo

R$ 6,35

Dália Alimentos* - base leitão

R$ 6,45

Alibem - base creche e term.

R$ 5,55

Alibem - base suíno leitão

R$ 6,30

BRF

R$ 7,05

Estrela Alimentos - creche e term.

R$ 6,10

Estrela Alimentos - base leitão

R$ 6,10

Pamplona* base term.

R$ 6,35

Pamplona* base suíno leitão

R$ 6,45
* mais bonificação de carcaça Ver anteriores

Parceiros da Suinocultura Gaúcha

Parceria