A equipe da Pif Paf e a equipe Técnico/Comercial de Suinocultura da Vetanco realizaram, no dia 3 de setembro, no Restaurante Traíras, um treinamento técnico para os técnicos de campo, médicos-veterinários e sanitaristas da empresa, contando também com a participação de muitos suinocultores da região. Duas palestras foram ministradas. A primeira, pela Dra. Rosana Cunha, do Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA), que abordou o tema “Sanidade Suína, doença de notificação obrigatória”. A segunda palestra foi ministrada pelo Assistente Técnico/Comercial da Vetanco – Suínos, Lucas Piroca, e teve como tema “Saúde Intestinal e fatores de risco”. No fim do encontro, o coordenador da Linha Aditivos – Suínos, Felipe Tomazela, fez a apresentação técnica do Detoxa Plus, um aditivo antimicotoxinas, um produto de elite no controle de micotoxinas desenvolvido pela Dr. Bata e que é resultado de mais de 30 anos de investigação e desenvolvimento, da Dr. Bata e da Universidade de Budapeste.
Após o evento, os participantes foram convidados a participarem de um jantar de confraternização e sorteio de brindes. A Vetanco agradece a oportunidade e participar desse evento e se coloca a disposição para futuras parcerias como essa, que ajudam a desenvolver e qualificam ainda mais o setor da suinocultura brasileira.
Cotação semanal
Dados referentes a semana 14/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 2.006,67Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 73,00Preço base - Integração
Atualizado em: 07/11/2024 17:50