Pensando na necessidade de reforçar os cuidados necessários na rotina de trabalho dos frigoríficos durante a pandemia do Coronavírus, a fim de manter a segurança dos colaboradores e dos procedimentos realizados no dia a dia para garantir a continuidade desse serviço essencial na produção da proteína suína, a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), por meio do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS) e em parceria com a 333 Brasil, realizará um webinar na próxima quarta-feira, dia 3 de junho, às 14h.
Todos os profissionais que representam os diversos elos da cadeia suinícola, estão convidados para conhecer as experiências enfrentadas pelos frigoríficos americanos e brasileiros em meio à COVID-19, assim como as orientações oficiais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) em uma série de medidas para prevenir e diminuir o contágio da doença nos ambientes de trabalho.
Webinar “Desafios dos Frigoríficos em tempos de Covid 19”
Dia: 03/06, quarta-feira
Horário: 14h
Temas:
– Protocolo para o funcionamento dos frigoríficos durante o cenário de pandemia (COVID-19) – Ana Lúcia Viana – Diretora Departamento de Inspeções de Produtos de Origem Animal do MAPA;
-Lições aprendidas pelos frigoríficos brasileiros- o que podemos melhorar e compartilhar? Adriano Guahyba – Auditor Fiscal Agropecuário do MAPA;
-Lições aprendidas pelos frigoríficos e granjas americanas- o que podemos melhorar e compartilhar? José Piva – Médico Veterinário- Gerente técnico de serviços para as Américas da PIC, localizada nos EUA;
Moderação- Dra. Charli Ludtke – Médica Veterinária – Diretora Técnica da ABCS e Danielle Sousa – Gerente de Comunicação e Marketing da ABCS
Inscreva-se no link: https://bit.ly/webinar-ABCS
Cotação semanal
Dados referentes a semana 22/11/2024
Suíno Independente kg vivo
R$ 9,53Farelo de soja à vista tonelada
R$ 71,50Casquinha de soja à vista tonelada
R$ 1.200,00Milho Saca
R$ 1.975,00Preço base - Integração
Atualizado em: 22/11/2024 17:50